6/20/2007

Repman Bull - Er veti

Ayer se pudo ver un buen partido en el pabellón municipal, entre dos rivales que esperan estar arriba en la clasificación para los playoffs.
El partido comenzo con er veti regalando la posesión del balón a un repman que ayer jugó con sus mejores jugadores (Juan Diego, Izco, ...). Er veti buscaba así ese juego que el año pasado le dio tantas alegrias, el contrataque.
Basandose en una defensa ferrea, pues el repman no hacia ocasiones claras de gol llegaria el primer gol de er veti a la contra, gol conseguido por Javilillo a pase de José que supondria el 0 -1 con el que se llegaría al ecuador del encuentro, no sin antes estrellar er veti sendos balones a los palos a tiros de telesforo y javilillo.
Pero sería en la reanudación cuando er veti de nuevo a través de javilillo consiguio el segundo gol, fue una fase en la que er veti puedo sentenciar el partido con otros tres balones al palo, pero, "al que perdona..." y en tres minutos conseguiría empatar el repman, poco más tarde conseguiria el tercero el equipo de las cuevas. Pero más alla de tirar la toalla er veti empataria a tres con un gol de oseillo, el partido se volvió entonces un poco loco y el repman conseguiría el cuarto gol obra de juan diego de tiro lejano, cuando la derrota parecia ya inevitable una genial jugada de josé acabaria con el balón en la red ya en el último minuto, lo que dejaría el 4 - 4 definitivo en el marcador.
Er veti consigue asi un empate con sabor a victoria por el desarrollo del encuentro, porque aunque tuvo muchas y buenas ocasiones para sentenciar con el 0 - 2 a partir del empate el repman fue el que llevo la iniciativa en le marcador.
Sigue así segundo en la clasificación del grupo B (5 puntos) solo detrás del Bar Modesto (9) que se despega y esperando lo que haga Muebles Cabello que podria conseguir 6 puntos si gana a las abejas en lo que se antoja otro trepidante partido.