6/15/2007

Er veti - Los Roteiros

El partido que finalizo con un resultado de 8 - 4 solo tuvo emoción los tres primeros minutos, lo que tardo er veti en conseguir el 1-0 a través de Javilillo de tiro cruzado, poco después telesforo con la izquierda conseguiria el 2-0.
Er veti merodeo durante todo el encuentro en el área de la porteria defendida el miércoles por "cano", que pudo ver incrementada su cuenta de goles encajados de no ser por los fallos cara a gol cometidos por er veti.
Con el 7-1 el partido se volvio algo loco, el balón iba de área en área sin parar, atacando ambos equipos con todos sus efectivos y defendiendo con los que le daban tiempo a bajar, fue entonces cuando Roteiros consiguio hacer tres goles mientras que er veti solo hizo uno.
Pero el agua volvio a su cauce y en los últimos cinco minutos no se movio el marcador para llegar al resultado final ya conocido.
El próximo martes a las 22:00 se vera verdaderamente a lo que aspira er veti este año ante un rival de entidad como es el Repman Bull.
Er veti: Oseillo 2, Javilillo 2, Telesforo 1, José 1, Visen 1, Julián p.p. 1.
Roteiros: Paco 2, José 1, Antonio 1.