6/27/2007

Aliprox 5 Er veti 4

Gran sorpresa la que se pudo ver ayer en las pistas municipales. Aliprox que no había ganado ningún partido venció a er veti que no conocía aún la derrota.

El partido comenzó con Er veti un poco titubeante lo que hacía que Aliprox llegase alguna vez con peligro, pero pronto Er veti tomo las riendas del partido y anteponiéndose a su estilo de juego y sabiendose favorito se fue al ataque ante un rival que creaba peligro a la contra con varios tiros de Luis Dudo que encontrarían el palo en dos ocasiones, pero fue al final de la primera parte cuando se adelantarían con un gol de Lara.

Ya en la segunda parte er veti se fue más al ataque si cabe pero en dos contras en las que Aliprox llegó con superioridad conseguirían poner el marcador en un sorprendente 3 – 0, pero Er veti no se daría por vencido y creando muchas ocasiones (sobre todo en la segunda parte) sabían que tarde o temprano llegaría su gol.

Un gol que pudo llegar con un penalti riguroso que Toni no pudo materializar, poco más tarde llegaron tres goles de Er veti en pocos minutos lo que llevo el empate la marcador, pero Er veti se fue a por la victoria y de nuevo en una contra Er veti tuvo que parar el ataque de Aliprox en falta, con la cual llegaría el 4-3 obra de Mario, pero Er veti empató de nuevo a base de garra, lo que no sirvió de nada ya que en la última jugada Aliprox consiguió su quinto gol lo que le daría la victoria en este emocinante partido que se puede considerar una de las sorpresas de lo que llevamos del campeonato.

Resumiendo fue un partido loco en el que Er veti tuvo la oportunidad de vencer de no ser por las innumerables ocasiones claras de gol de las que dispuso y no fue capaz de materializar, el Aliprox por su parte también contó con las suyas pero el resultado final podría haber sido perfectamente 6 – 9 en lugar de 5 – 4, pero lo que valen son los tres puntos y desde aquí mi enhorabuena al Aliprox por esta primera y trabajada victoria.