7/04/2007

Muebles Cabello 2 - Er veti 4

Todavia con el cansancio acumulado en las piernas, Er veti volvio a jugar un partido en la liga local, ante el irregular Muebles Cabello cuyo resultado final fue 2 - 4 a favor de Er veti.
Joaquín que volvia de nuevo al equipo puso pronto el 0 - 1 en el marcador de jugada personal, pero todo no eran buenas noticias y que acto seguido javilillo se lesionaria por lo que er veti se quedaria de nuevo con un solo cambio ya que fueron baja oseillo, telesforo y cristino para este partido.
Muebles Cabello incomodaba mucho la porteria defendida por Juan José sobre todo de tiros lejanos hasta que Artacho consigue empatar el partido en el ecuador de la primera parte, poco duraría el empate ya que rope de rechace tras una falta sacada por toni consigue el 1 - 2. Asi acabaría la primera parte.
En la segunda parte llegarían dos goles más de er veti obra de josé 1 - 3 y Visen 1 - 4 que dejaron practicamente resuelto el partido. Er veti se dedico entonces a encerrarse atrás y frenar las acometidas de Muebles Cabello que solo pudieron ver su fruto con el 2 - 4 definitivo conseguido por Benito a pocos minutos del final.
Tres puntos más para er veti que sigue peleando por conseguir una buena clasificación en la fase regular.
El próximo partido de er veti se jugará el Viernes 12 de Julio ante el Bar Modesto (claro lider del grupo) a las 21:30.